Versandkostenfreie Lieferung ab 60 € (in D)
Bis zu 129 € Sonder-Aktion zum Vakuumierer
1 Monat Widerrufsrecht
Vakuumierer aus deutscher Herstellung

Profivakuum - der Info-Blog rund um das Vakuumieren

In unserem neuen Profivakuum-Blog informieren wir über interessante Themen rund um das Vakuumieren.

In unserem neuen Profivakuum-Blog informieren wir über interessante Themen rund um das Vakuumieren. mehr erfahren »
Fenster schließen
Profivakuum - der Info-Blog rund um das Vakuumieren

In unserem neuen Profivakuum-Blog informieren wir über interessante Themen rund um das Vakuumieren.

Was spricht für die Anschaffung eines Vakuumierers? Wir geben eine Übersicht
Das Vakuumieren von Soßen und Flüssigkeiten bedarf guter Vorbereitung - wir zeigen im Blog, was zu beachten ist!
Sous Vide ist, wenn ich Ihnen garantieren kann, dass das Fleisch zu 100% exakt so auf den Teller kommt, wie Sie es sich schon immer erträumt haben.
Die wichtigsten Fragen zum Thema „Vakuumieren von Fleisch“ in Kürze beantwortet