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Vakuumierer aus deutscher Herstellung

Vakuumierer für Jäger und Angler

Haltbarkeit ohne Geschmacksverlust – vakuumiertes Wildbret & Fisch ist ein Garant für beste Bio-Fleischqualität. Aussehen, Frische, Nährstoffe und Aromen bleiben dank luftdichter Verpackung erhalten. Durch das Vakuumieren verlängert man die Aufbewahrungszeit um das Drei- bis Fünffache. Geschmack und Vitamine bleiben dabei erhalten. Das Wildbret und der Fisch werden nicht nur vor Gefrierbrand sowie Feuchtigkeit geschützt, sondern auch vor Bakterien und Schimmelpilzen.

LaVa Vakuumiergeräte – die Vorteile für Jäger und Angler

Vakuumierer von La-Va: robust, langlebig und technisch auf dem neuesten Stand – auch für Jäger und Ang-ler die perfekte Möglichkeit, frisches Fleisch oder Fisch länger haltbar zu machen! Der führende deutsche Hersteller für Vakuumiergeräte im Jagdbereich, zum professionellen vakuumieren von Wildfleisch und Fisch. Der Vorteil: In Sekundenschnelle eine Keule oder einen Rehrücken vakuumieren und schon ist die Haltbarkeit deutlich verlängert. Wildbret bis zu 6 Wochen im Kühlschrank reifen lassen, so dass es auf der Zunge zergeht. Fisch oder Fischfilet können Sie bei voller Qualitätserhaltung bis zu 36 Monate einfrieren. So gelingt es, dass Sie nicht nur in der Saison, sondern das ganze Jahr über auf frisch vakuumierte Ware zurückgreifen können. Ob für den Eigenverbrauch oder Verkauf bestimmt, beim Portionieren und Lagern des Wildfleisches ist Hygiene oberstes Gebot: LaVa Vakuumierer schützen dank hochwertiger Profi-Pumpen und technisch überlegenen Bauteilen das Fleisch vor Feuchtigkeit und dem Zugriff von Mikroorganismen, sodass die Halt-barkeit ganz natürlich verlängert wird. Das Vakuum schont so den einzigartigen Wildgeschmack, selbst in der Tiefkühltruhe und das für bis zu 3 Jahre. Somit kommt kein Stress mehr vor Feiertagen oder Stoßzeiten auf, an denen Wildbret besonders gefragt ist beim Endkunden. Beim vakuumieren des Rückens sowie spit-zen Knochenstücken sorgen Knochenschutzleinen und Lachsbretter dafür, dass keine Löcher im Vakuum-beutel entstehen. Das Vakuumieren auf dem Lachsbrett eignet sich selbstverständlich auch hervorragend um frischen oder geräucherten Fisch lager- und gefrierfest zu machen und für alle Angler gilt: Fisch bleibt mit einem Lava Vakuumiergerät vakuumverpackt bis zu 7 Tage in der Kühlung frisch und in der TK-Truhe sogar bis zu 3 Jahre haltbar.

Hier gelangen Sie zu der Übersicht der Haltbarkeitstabellen:

https://www.profivakuum.de/Haltbarkeitstabellen

LaVa Aktionsrabatt sichern und mit dem Vakuumieren loslegen

LaVa steht als Hersteller zu 100 % hinter dem eigenen Produkt. Kunden erhalten daher auf alle Vakuumgeräte statt der üblichen 2 Jahre bis zu 5 Jahre Garantie (gegen geringen Mehrpreis bzw. bei Wahl eines Gratis-Sets inkl. 5 Jahren Garantie) – das Motto lautet: Nachhaltigkeit statt Wegwerfprodukt! Aktuell erhalten Sie ein Gratis-Aktion-Set zum Kauf eines LaVa-Vakuumierers dazu! Mehr Infos dazu finden Sie hier:

https://www.profivakuum.de/Bis-zu-70-Gratis-Aktion-beim-Kauf-eines-Vakuumiergeraetes

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