- Artikel-Nr.: 0043
Original Lava SB - Vakuum-Gastronormbehälter
Diese Spezialbehälter zum Vakuumieren eignen sich ideal zum Frischhalten von rohen Speisen wie Salate, Wurst, Fleisch, Fisch oder auch von fertigen Gerichten. Durch das beutellose Vakuumieren im Gastronorm-Behälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygieneisch für eine lange Zeit verpackt. Ausserdem fallen weniger Abfälle und Anschnittverluste an.
Ausführung und Produktvorteile
- Lieferumfang: 1 x Behälter / 1 x Spezialdeckel mit Dichtung & Ventil
- Besonders stabile Vakuum GN-Behälter aus rostfreiem Edelstahl
- Temperatur-Einsatzbereich: Behälter bis +300 °C / Deckel bis +80 °C
- Praktische Standard-Größen - damit ideal für Gastronomie
- Mehrfach tiefgezogen, mit seitlichen Verstärkungsrippen, ein Standard-GN-Behälter wäre zu instabil
- Innerhalb von Sekunden werden die Vakuum GN-Behälter vakuumiert
- Vakuumierung mit Lava Vakuumiergerät oder externer Pumpe
- Besonders lange Haltbarkeit garantiert, siehe Haltbarkeitstabelle
SB Vakuum GN-Behälter (Lieferbare Größen)
Art.Nr. | Größe | Abmessung (BxTxH) | Inhalt (ml) |
VL0040 | 1/6 | 176 x 162 x 150 mm | 1500 |
VL0041 | 1/3 | 325 x 176 x 150 mm | 3000 |
VL0042 | 1/2 | 325 x 265 x 150 mm | 5600 |
VL0043 | 1/1 | 530 x 325 x 100 mm | 7600 |
VL0044 | 1/1 | 530 x 325 x 150 mm | 13500 |
Extra-Tipp
Mit den Lava New-line Vakuumboxen vakuumieren Sie problemlos auch druckempfindliche und flüssige, abgekühlte Lebensmittel. Vor allem haben Sie den Vorteil, dass Sie die Lava New-line Vakuumboxen immer wieder verwenden können. Als eines der vielen Anwendungsgebiete sind die Behälter ideal um Fleisch oder Fisch einzulegen. Die Marinade zieht innerhalb von wenigen Minuten so stark ein wie sonst unter normalen Bedingungen in 6 - 10 Stunden.